Глеб Игрунов - шеф-пекарь и основатель ремесленной пекарни "ГлебХлеб". Встал на хлебный путь начал в 2006 году, когда решил попробовать испечь хлеб на молочнокислой закваске спонтанного брожения. Началось все с выпечки на кухне, как и у многих домашних пекарей. Когда, к 2012 году, объемы знаний выросли, был рожден ГлебХлеб и начался путь популяризации ремесленного хлеба среди окружения.
Глеб всегда стремился к созданию натурального и полезного хлеба. Он увлекся идеями использования закваски и традиционных европейский подходов в хлебопечении, холодной ферментацией и ведения заквасок и хлеба на био муке с всевозможными купажами, что позволило не только сохранить все полезные свойства зерен и муки, но и обогатить хлеб вкусом и ароматом.
Постоянные эксперименты с различными ингредиентами и способами выпечки сопровождают процесс и сегодня, радия создания уникального вкуса и аромата хлеба.